Vernon Cummings | Вернон Каммингс
fc: Oskar FahlenInformation
✿Реальное имя: Баамон
✿Раса: демон
✿Возраст: выглядит на 28 лет, а на деле все 267. Дату рождения уже и не помнит.
✿Род деятельности: Дворецкий и телохранитель госпожи Ломоносовой✿Откуда узнали о нас: Обитаю тут
✿Связь:Abilities
Телепортация - используется в крайних случаях, телекинез, регенерация, мертвый язык, ночное зрение, иммунитет, абсолютная память, эмпатия, манипулирование памятью, "хамелеон", яд. Владение несколькими видами рукопашного и холодного боев. вождение легкого транспорта и мотоциклов, умение готовить, этикет, умеет читать, считать, писать. играть на клавишных инструментах.
Biography and Character
Знаете, спустя первые пятьдесят лет, жизнь становиться не столь интересной, чтоб ее запоминать. Спустя сто лет - становиться пресной, чтоб вообще обращать на нее внимание.
[indent] Он знал это не понаслышке, ведь вот уже двести с лишним лет мучается в заточении, наблюдая за миром людей из-за кроваво-пепельной стены другого измерения. Демон, исчадье, убийца. Обычно люди всегда их так называли и меж тем продолжали свое дурацкое дело - призывали, призывали, требовали, платили душами. Только души в последнее столетие измельчали, стали настолько черными и пустыми, что их даже поглощать стало противно - не дай Тьма несварение заработаешь и будешь мучиться потом.
Он научился существовать в этом измерении, изнывая от скуки и понимания того, что попасть в мир может только вот так, заключив с кем-то союз, если плата будет достойная. Кровавые пиршества на трупах? Эх, прошло то время, когда он мог входить в мир безнаказанно и просто так, круша все вокруг и творя хаос. Так что сейчас он лишь наблюдал за тем, как мир меняется, как существа, владеющие магией, нелюди, скрывают свое “я” от простых смертных...<br>
-Мир изменился, - говорит он в пустоту и тихо хмыкает. - Почти двести лет, а договор до меня так и не дошел. Еще раз. - нахмурив брови Баамон откидывает прядь отросших волос за спину и складывает руки на груди. За изучением мира через кроваво-пепельную стену завесы, он проводит почти каждый день. Сражаться с другими демонами за власть над территориями стало слишком скучным занятием, да и зачем, если свое он бережет отлично, да еще и запечатал так, что ни одна сволочь не проберется. Прихвостни? Увольте. Этот демон любит одиночество и умело справляется с обязанностями сами, тем более, что тут, в ЭТОМ месте, стоит только пожелать и все появиться само. Или исчезнет. Скука.
Жизнь Баамона круто поменялась в один из дней, когда его сон прервало странное ощущение - словно внутри, среди грудных костей, образовывается ворона, которая ломает кости и затягивает его внутрь дыры. Он и не сразу-то понял, что его кто-то призывает. Осознание накрыло именно в тот момент, когда демона поглотило и швырнуло в темноту с алым отголоском.
Женщина перед ним осматривалась, но страха не было. Решимость? Интересно. Зачем он ей нужен? Мысли он и так видел - тут их не спрячешь, они раскрытая книга. А еще она готова была кануть в алую бездну, так пылали ее глаза. - Надо же… - гулко прошелестел его голос с легкими нотками усмешки. - Вампир. - он не насмехался. За те столетия, что провел у стены, успел заметить многие изменение. Как появлялись и умирали расы, как они меняли свой быт. Клыкастые Дети Ночи тоже менялись: упыри и такие как она.
В темноте гулко раздавались его шаги, а затем тонкие пальцы с острыми когтями коснулись подбородка женщины и приподняли так, чтоб она заметила ало-черные глаза. - Ты знаешь цену. Готова ее заплатить? - каждый, кто осмеливался призвать демона для договора, знал, что если оплошает, то тот, кто якобы ему служит, поглотит душу. Да, у вампиров она тоже была. А еще они не дают сойти вампира с ума, поглощая их безумие и не важно каким образом, но чаще всего приятным для обоих сторон - сексом. Хищная улыбка исказила красивое лицо и демон склонился, оставляя на мягких губах жесткий поцелуй. Вампиршу выкинуло обратно в реальность и привело в себя лишь в следующий день.
[indent]-Доброе утро, госпожа. - молодой мужчина - на вид лет двадцати восьми, - склонился в легком поклоне. Одет был чуть неформально, но меж тем вполне ухоженно. Волосы были собраны в низкий хвост, под губой пирсинг, возможно где-то на теле были и татуировки. Почему Баамон выбрал такое тело? Да просто захотелось. Он выпрямился встречаясь светлыми глазами с глазами госпожи и улыбка, хищная, демоническая, расцвела на лице. Они оба знали что теперь связаны и несмотря на то, что теперь демон служит ей, она принадлежит ему целиком и полностью.
[indent] Шаг к постели, и пусть одной руко он придерживает шелковый халат госпожи, вторая уверенным жестом оглаживает контур ее лица, приподнимая за подбородок. Подушечка большого пальца надавливает на губу, заставляя ту приоткрыть рот и мужские губы оставляют собственнический поцелуй, клеймя вампиршу. - Доброе утро, госпожа, - повторяет Баамон и отступает на шаг назад, склоняясь в легком поклоне с намеком на легкую издевку, но не более.
- Меня зовут Баамон, но для этого мира я Вернон Каммингс, ваш дворецкий и телохранитель.Epilogue
Есть пирсинг под нижней губой, есть татуировка договора на запястьях рук и груди , а потому носить наручи или напульсники, играет на клавишах и гитаре. в облике демона проявляются рога на лбу и глаза меняют цвет на ало-черный с вертикальным зрачком, удлиняются ногти и клыки. Курит.
✿Игровые предпочтения:могу писать от первого и от третьего лица. особых предпочтений или запретов нет. Только самый один — на убийство без разрешения или членовредительство (вырывание рук-ног, а не то что вы подумали).
✿Что делать с персонажем в случае ухода:изгнать обратно в Изнанку.Trial post
Ваш постЯ устал. Уже несколько недель, а чего врать, даже больше, с момента смерти жены, я плавно погружался в пучину проблем, забивая на группу и все время отдавая своему малышу, который требовал его практически постоянно и был для меня единственным якорем, который не позволял скатиться на дно. Хотя я был совершенно недалеко от него.
Пытался держаться. Честно. И старался не смотреть в сторону алкоголя, который в доме был так же наравне с детским питанием, коим я пытался кормить сына и понять, каково это вообще — отец-одиночка. Когда я узнал о том что ОНА погибла, казалось бы весь мир рухнул в один миг. Совсе недавно закончился концерт, я приехал радостный домой, возился с сыном, а она отправилась купить что-то вкусное... И не вернулась. Просто в какой-то миг я ощутил что чего-то стало не хватать, а через час мне позвонили и огромная трещина появилась в моем мире. Темнота и на другой стороне я и сын.
Даже весь отца о том, что мама опять беременна, меня не обрадовала. Я не знал как реагировать на нее, я пытался справиться со слезами, чтоб отец не услышал их в телефон, поздравил маму и сказал что у меня все нормально. У меня. Не знаю, заметил ли отец тогда что-то, но он заметил после. После похорон, когда пришлось таки рассказать родителю, а маме постараться сообщить это крайне осторожно, дабы она не волновалась излишне. И все же... Я отдалился от них на это время, стараясь запирать в себе горе, постепенно отдалился и от группы, да и она сама распадалась на глазах. Короче, все катилось в дерьмо и я вместе с этим. Дом — подработка — дом. Я почти стал затворником, который выбирался только во двор с сыном, следил за ним и... Пил. Да, пил! Но, черт возьми, мне это не помогало и каждый раз, заходя в комнату сына, я глотал слезы, которые текли по щекам, пока я сползал спиной на ковер и пытался не разреветься в голос, чтоб не разбудить малыша.
Не знаю, сколько времени я так жил в этом оцепенении, но с каждым днем, бутылок, как пустых, так и полных, в доме становилось больше, хотя мусор выносил исправно. Алкоголь был для меня больше снотворным, которое позволяло хоть на пару часов забыться тревожным сном. Обычно я — благо размеры дома позволяли, — оборачивался хотя бы частично, брал сына в кольцо, свернувшись вокруг него кольцом и спал. Чутко, пусть и просыпался от частых кошмаров. Ага, они начали мне сниться с того самого момента, как я увидел ее тело. Еще...
Я выключил звук почти на всех своих средствах связи. Видел как звонил отец, мама. Друзья. Но не отвечал.
Никого не хотел видеть и слышать. И, наверное, это было моей самой главной ошибкой. Я думал, что делал только лучше, чтоб они меньше волновались. А выходило наоборот. Они волновались сильнее чем требовалось.
В один такой день, я и не ожидал появления родича на своем пороге, а потому... Потому я его даже не встретил, сидя в детской, смотря на фотографию жены, рядом стояла початая бутылка, а в манеже возился сын, которому ничего не было интересно, кроме его игрушек.
Вернон Каммингс, демон, 28 (267)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-07-20 13:53:34
- Автор: Vernon Cummings
- БААМОН, 28 [267]
демон, тревожащий сердцаСлужит и властвует над жизнью. Слуга при Госпоже, Хозяин при Рабе- Местный пиздося
- Уважение: +51
Поделиться22022-07-20 13:58:06
- Автор: Vernon Cummings
- БААМОН, 28 [267]
демон, тревожащий сердцаСлужит и властвует над жизнью. Слуга при Госпоже, Хозяин при Рабе- Местный пиздося
- Уважение: +51
Страница: 1
Вы здесь » Tir Niwlog » Принятые анкеты » Вернон Каммингс, демон, 28 (267)