Tir Niwlog

Объявление

Он бы вылечился сам, со временем, он же дух. Ему бы только найти тихое местечко, где на него не станут охотиться и не попробуют кидать в него камни. Ему кажется, что люди как-то неуловимо изменились за все те годы, что он рассекал крыльями небеса. Не стали хуже или определенно злее, скорее смотрели на всё с потаенным страхом и опаской. И жестокость, в них стало слишком много жестокости. Он помнил, как его пытались забить камнями мальчишки в нищенских трущобах. Но и их понял. Дети были грязными и тощими, и скорее всего пытались поймать голубя, чтобы его съесть. читать
Мы официально открылись! 20.07 Мини-дайджест №1. 28.08 Мини-дайджест №2. 03.09 Игровые итоги лета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tir Niwlog » Принятые анкеты » Итан Харрелл, дух, 32 (167)

Итан Харрелл, дух, 32 (167)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ethan Harrell | Итан Харрелл
https://i.imgur.com/AbXX4uG.jpg
fc: Valery Kovtun

Information

Реальное имя: Рёсукэ
Раса: дух (кицуне(обращается в мужчину))
Возраст: выглядит на 32, на деле 167. Дата появленияпотерялась в истории

Род деятельности: фамильяр молодого ведьмака, фотограф в мире
Откуда узнали о нас: привели
Связь: через основной акк

Abilities

Боевое обращение (появление когтей, ушей, хвостов, обращение в лиса), огонь(призыв лисьего огня), наведение иллюзий, искривление пространства и времени(позволяет быстро передвигаться и перемещаться), сны(возможность проникать в сон), целительство(регенерация и исцеление ран), чтение, письмо, счет, готовка, вождение мотоцикла, владение холодным оружием.

Biography and Character

Самое страшное для долгоживущих духов - это скука. От нее они либо сходят с ума, либо впадают в сон, что стало и со мной. Слишком надолго меня запечатали в этом месте, не давая возможности полноценно жить и творить все то, что так хотелось моей лисьей душе. А потому-то я либо скучая спал, либо следил за миром смертных, не смея выйти за барьер. Интересно, помер ли тот,кто меня в эту тюрьму посадил, вопя что-то о том, что я проклятие, а не помощник. Вот наглые людишки!
А потому и прошло столетие моего сна, которое я проводил лишь в редких бодорствований. Скучно же, да и измельчал я весь на голодухе-то. Это если раньше в храме был хранителем, то питался от молитв просящих, а потом как согласился помогать одному человеку и что в результате? Запер меня здесь, выставляя виноватым за свои неудачи. Но если мир идет мимо меня, меняется, то видать помер тот мужик, да только вот его заклинание заточения вполне сильное, до сих пор висит надо мной. А самое ужасное это то, что поместил он мою тюрьму знаете куда? В статуэтку лисы! Символично, да?.. А так как я... Тьфу, статуэтка, является старинной, не удивительно, что через какое-то время я оказался в этой стране и этом городе. Да еще и в каком-то магазинчике, который приторговывет пободным..как-как? Антиквариатом?! Вот будь я сейчас на свободе, ловил бы свою челюсть на полу, точно.
Не знаю сколько я томился на витрине, успел уже и язык их выучить, да вот только покупать меня никто не торопился. Хотя судьба оказалась благосклонна или это Богиня подарила мне еще один шанс? Какой-то незадачливый человечек попался - мало того, что стеллаж задел, так и статуэтку мою уронил - хозяин магазина будет в ярости, но это не мои проблемы - тюрьма-то разрушена, только вот куда мне деваться-то?.. Хмм, а у того мужика энергии хоть отбавляй, может подкрепиться?.. Чегоо?? Куда это меня?? А-а-а!! Ну Богиня, удружила!..
... Ни я, ни мужик этот краснопрядный не знали с чего бы меня к нему прицепило, да только вот стал он якорем моим, что позволило мне не только вернуть силу свою, не только вернуть свои облики, но и проявиться в этом мире. И как вы думаете где?? На кровати этого мужика. Сижу весь такой, распушив хвосты, сложив руки на груди, откинул белые длиннющие волосы на спину, изучаю это спящее существо. - И сколько ты дрыхнуть будешь,а? - недовольно хмурю брови, обращаясь к нему. А потом как стукнул хвостами по башке, заставляя того проснуться. Хорошо, что сам отпрыгнуть успел, продолжая стоять нагишом перед ним. Только вот радости в глазах не вижу, а на повисший вопрос усмехаюсь и как-то зловеще произношу:
- Смирись, я твое проклятие!
Так вот, уже несколько лет я. как и второй прилипший дух, проклятие и дух одного краснопрядного мужика. И не сказать бы, что плохо. С жизнью смирился, стал его ,и не только, соседом по жилью, да и не только по нему - тут не удерживаюсь и довольное выражение на морде расползается. А то, что он от меня отделаться не может - не мои проблемы, только вот со мной ему все же лучше. А еще ему мои хвосты нравятся и уши.

Epilogue

Вечно подведенные глаза и накрашенные губы, имеет вязь татуировки по хребту спины до копчика. Больше предпочитает неформальный стиль одежды хотя и вычерную может одеть. Любит прибегать к лисьему огню.
Игровые предпочтения: особо их нет.  без убийства, сбора чешуи, вырывания конечностей. Пишу от третьего лица, хотя могу и от первого. Стараюсь не задерживать посты, если это случается — предупреждаю о задержке.
Что делать с персонажем в случае ухода: развеять

Trial post

Ваш пост

Чего я мог ожидать от этой встречи? Молодой дракон мой не знал, но ощущал, что этот чешуйчатый ящер старше,  но при этом... Он младше моих родителей? Вот так удивительно! Однако не это больше заинтересовало меня, хотя кому я вру? Ведь все внутри натянулось словно струна гитарная, как на моей любимице. Случайна ли наша встреча? Нет, не думаю, определенно не думаю.
Глаз я с него не сводил, с его немного острого, но бледноватого лица — внутри царапнуло чувство, словно этого дракона что-то мучает. Но лезть вот так, без спросу, не в свое дело — я отлично помнил чем подобное может закончится. Да, я слишком молодой ящер, постоянно поддаюсь порывам и встреваю то в передряги, как то похищения, то в приключения, а еще драки. В последнее было чаще, сейчас стараюсь себя осаживать, так как мне есть что защищать, да и встречать хмурый взгляд и аптечку в руках любимого мага не хотелось. А потому благоразумно помолчим, пока что, на тему проблем крылатых и способа их решить.
Он сел за рояль. Моя бровь задралась вверх, стоило ему сказать эту пару слов. Пальцы обхватили гриф, взгляд метнулся в зал, где уборка утихла, а ребята расселись за столы с интересом сверля сцену взглядом. Даже техники пришли, уже о чем-то шептались. Усмехнулся, кивнув. Ну что ж, раз он просит, отказывать я и не подумаю. Скольжение пальцев по струнам — они стонут, срывая звук в высь и по залу. Интонации меняются и сейчас не скажешь, что это что-то тяжелое, нет. Несколько проигрышей и  замолкаю, ловя в ответ звуки клавиш, легким покрывалом разливающиеся по сцене. Усмехаюсь шире. Вот как?
Музыкальные поединки бывают разных видов: бывают целенаправленные, а бывают вот такие вот легкие, когда два музыканта неожиданно решаю проверить друг друга, чтоб в конце сойтись в одной мелодии, что будет кульминацией их битвы. И нет крови, нет проигравших, только музыка, которая вывернет тебе душу и тебя с нею, вытряхнет все, что скопилось за день и всунет обратно, заставляя сердце бешено стучаться о ребра, словно оно желает вырваться на волю. Музыка, из-за который ты умрешь на этой сцене и воскреснешь, чувствуя приятную дрожь в пальцах.
Только на самых последних нотах этого сородича, собрата, я отыграл еще одну импровизацию, заставляя ее уже петь более танцевальные мотив, подходя ближе к пианисту. Он мне интересен. Не как мужчина, не как дракон — ведь драконов я видел не мало, а как тот, кто так же может управлять металлом, придавать ему различную форму, плавить по своему желанию и заставлять петь. Да, именно петь, ловя отголоски музыки. Но я не знал, использовал ли он это для творчества или защиты, я это больше делал когда мы были на сцене и когда того требовал антураж программы.
Звук за звуком, мелодия за мелодией, импровизации становились сложнее, они вплетались в музыку клавиш, продолжали или опережали ее, звучали грубее или же более нежно. Какое-то время я просто не отдавал себе отчета в том, что играю, что импровизирую, о чем чувствую. Я просто отпустил все это на волю, давая насладиться «игрой» не только нам обоим, но и тем, кто слушал нас затаив дыхание или же редко переговариваясь шепотом.
Небо, я играл о небе. Полет, играл о ветре в крыльях. О том, с кем связалась сущность и душа, кто стал единым целым и кто покорял небеса вместе со мной — Всадник. Ни слова, ни взгляда, только музыка, только та импровизация, полная всем тем, что так было нужно дракону, чтоб быть вольным. Не знаю как другие, для меня мой Всадник являлся всем, хотя может тут сказывалась не только то, что нас связала магия?
Выдох. Прикрыл сверкающие глаза, чтоб их не видели из зала те, кто следил. Затих на минуту, а потом... Знакомый мотив, знакомы перебор струн, тихим голосом пропел несколько строк, приоткрывая золото глаз, глянув на взрослого сородича. Не против? Поддержит такое или фыркнет?

Отредактировано Ethan Harrell (2022-07-20 18:10:27)

+1

2

[hideprofile]

Добро пожаловать в мистический Касл-Данлот.
https://i.imgur.com/rYm1ho3.gif

Ты решился пройти по дорогам нашего города. Мы рады видеть нашего нового жителя и готовы поддержать тебя в любом начинании. Но перед тем как приступить к игре, не забудь посетить важные темы, указанные ниже. Твоё странствие началось.

Лз, Внешности, Занятость, Поиск игры

0

Вы здесь » Tir Niwlog » Принятые анкеты » Итан Харрелл, дух, 32 (167)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно