Tir Niwlog

Объявление

Он бы вылечился сам, со временем, он же дух. Ему бы только найти тихое местечко, где на него не станут охотиться и не попробуют кидать в него камни. Ему кажется, что люди как-то неуловимо изменились за все те годы, что он рассекал крыльями небеса. Не стали хуже или определенно злее, скорее смотрели на всё с потаенным страхом и опаской. И жестокость, в них стало слишком много жестокости. Он помнил, как его пытались забить камнями мальчишки в нищенских трущобах. Но и их понял. Дети были грязными и тощими, и скорее всего пытались поймать голубя, чтобы его съесть. читать
Мы официально открылись! 20.07 Мини-дайджест №1. 28.08 Мини-дайджест №2. 03.09 Игровые итоги лета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tir Niwlog » Принятые анкеты » Джеффри Хейз, маг, 28

Джеффри Хейз, маг, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jeffrey Hayes | Джеффри Хейз
https://i.imgur.com/f8tXMZf.gifhttps://i.imgur.com/pBkpBMz.gif
fc: David Brown (Boyinaband)

Information

Реальное имя: -
Раса: маг
Род деятельности: курьер, ученик ведьмы

Откуда узнали о нас: притащили за уши
Связь:

Abilities

Как человек (хоть и бывший) - в состоянии обеспечивать себя едой, кровом, чистотой и какими-то развлечениями.
Как новопринявший силы маг - абсолютно бестолковый, по факту ещё ничего не умеет, кроме слабейшего телекинеза (листочек бумаги на полсантиметра в сторону сдвинуть). Специализация и таланты к определенным видам магии неизвестны.

Biography and Character

Есть такие люди, жизнь которых изначально не должна была быть чем-то особенным. Родился, вырос, кого-то любил, кого-то ненавидел. Если повезло, завел семью, детей, домик в деревне и трёх собак. Если нет, то и черт с ним. Сдох и сдох, че бубнить-то? Просто актер даже не второго плана, а пятого или даже шестого, который не оставит не то, что заметного следа в мировом сюжете - даст бог, вообще не канет в полное забвение.
Но если вдруг в жизни появляется добрая (или не очень) фея-крестная (вообще и близко нет), бодро и с угрозами запихивающая твои ноги в хрустальные лабутены, которые тебе вообще никоим образом никуда не уперлись, начинаешь паниковать. Но это не сказка, это реальность. Ведьма, передавшая свой талант к колдовству парню, который и к книгам про юных волшебников относился с неприязнью, ничего не объяснила, просто сказала, на, дружочек, держи, учись справляться с этим как-нибудь сам, вот тебе список литературы на лето, а я поехала пить коктейльчики.
Старая.
Мерзкая.
Карга.
Ладно, не старая, не мерзкая, даже не карга. Просто стерва, которая после длительных возмущений - так и быть - сжалится и попытается объяснить на пальцах (чаще всего на средних), куда пойти, что почитать, чтобы не подпалить себя случайно. А чтобы было ещё более атмосферно, переберись вообще в другой город, та же страна, только райончик потуманнее, позагадочнее, с богатой историей. Семье можно сказать, что настало время искать себя и познавать неизведанные широты.
На новом месте, в новом городе (хотя город сам невероятно стар) нужно произвести правильное впечатление. И случайно разбить кристалл в тесной, душной и забитой антикварной лавочке - это НЕ хорошее впечатление. Это плохое первое впечатление, да ещё и с серьезными последствиями, потому что дух, призрак, или как его ещё назвать, который обитал в разбитой цацке, оказался очень прилипчивым. И очень странным. А ещё он в съемной квартирке устроился с удобством, будто он тут всегда был и исправно платит аренду. Ещё и себе подобного ещё одного притянул. И что теперь делать с этим всем?
Блядский дух, - сказал я, с ясностью понимая, что лучше быть героем десятого плана всемирного эпоса, чем главным героем сатирической комедии.

Epilogue

Курит, не пьет, ругается, охуевает от происходящего. Травмируется обо все, что оказывается в радиусе трех метров. Неуклюж до жути.
Игровые предпочтения: чаще всего 1е лицо, птица-тройка по желанию, посты от 3к и выше
Что делать с персонажем в случае ухода: заставить махнуть рукой, сказать fuck it - и отпустить домой хд

Trial post

Ваш пост

Не успеваю, не успеваю, не ус-пе-ва-ю! А всё эти двое виноваты, свалились на мою голову в самый неподходящий момент жизни, когда я и так чувствую, что моя черепушка лопается от обилия неожиданной, но очень важной информации. Уже неделю пытаюсь безуспешно выучить базовые руны, за которые моя наставница спрашивает очень строго. Лучше бы я китайский взялся учить, честное слово - и то бы больше пользы было.
Я вообще не просил никакой этой силы, никакого этого дара. Меня вполне устраивала тихая жизнь задрота библиотечного толка, но нет, надо было сделать всего лишь одно доброе дело, чтобы на меня вышла эта ведьма, которая - не спрашивая особо моего согласия! - перекинула мне всю свою силу. Ладно, могло быть хуже, мадам Пен могла бы просто сгрузить на меня бремя дара, а сама свалить есть свежих крабов на берега Таиланда. Спасибо хотя бы на том, что осталась и начала меня натаскивать по азам того, что потомственные ведьмы учат с младых ногтей.
Хожу по комнате кривыми кругами, стараясь свободной рукой воспроизвести в воздухе правильное начертание руны чистоты. В книге четко сказано - правильное начертание руны то, при котором проводится как можно меньше отдельных линий, для повышенной концентрации магии и лучшей совместимости. То есть, по факту, головоломки из разряда "нарисуй фигуру, не отрывая карандаша от бумаги". Ненавидел такие головоломки в детстве, да и сейчас не полюбил особо. Вверх-вправо-наклон-вертикаль... Тьфу, опять сбился... А всё потому что пытаюсь параллельно ещё собрать рюкзак в дорогу. Наставница, хоть и отдала мне всю силу, но вот талант смотреть убийственно остался при ней. Вот же подстава. Я подумывал о том, чтобы побыстрее скинуть бремя ведьмовства на кого-нибудь другого, но меня жестко обломали. Вон тот обломал, который сейчас сидит своей жопой на моей кровати и лениво помахивает хвостами туда-сюда. Уменьшение магии не поощряется, бе-бе-бе, передача возможна только тогда, когда наследник достигнет уровня силы своего наставника, бе-бе-бе...
Преграда возникает на моем пути неожиданно и резко, так, что я не успеваю затормозить.
- ДЖЕФФ!
- Бля! - подпрыгиваю на месте, абсолютно случайно заряжая белобрысому духу по лицу твердым и крепким книжным переплетом. Послышался мерзкий хруст, и кицунэ тут же поспешил запрокинуть голову повыше, впрочем, это не помешало мне заметить алые капли, просачивающиеся между пальцев.
- Раньше ты сказать не мог? - от досады захапываю книгу так сильно и резко, что достается и моему большому пальцу, который я тупо не успеваю из книги вытащить. - Ай...
Ну вот, теперь травмированных в этом двое, у одного палец, у второго нос, хотя по факту оба отбитые на голову. Замечательно. Хорошо хоть змей не стал лезть в эту заварушку, а только косил своим змеиным глазом с угла кровати, будто бы молча осуждая и меня, и Этана.
- Прости, я не хотел, - бурчу тихо, понимая, что я действительно виноват, слишком сильно углубился в чтение и забыл обо всём вокруг. Дохожу до кровати и плюхаюсь на неё, переводя дыхание. Надо бы, конечно, помочь хвостатому с травмой, но лечить я не умел и даже первых правил оказания скорой помощи не знал. В больницу его тоже не отвезешь, у него нет абсолютно никаких документов. - Оно же заживет? Ну, должно зажить?
Интересно, как быстро вообще на духах заживают раны. Ну явно побыстрее, чем мой ушибленный палец.

Отредактировано Jeffrey Hayes (2022-08-13 19:24:56)

+1

2

[hideprofile]

Добро пожаловать в мистический Касл-Данлот.
https://i.imgur.com/rYm1ho3.gif

Ты решился пройти по дорогам нашего города. Мы рады видеть нашего нового жителя и готовы поддержать тебя в любом начинании. Но перед тем как приступить к игре, не забудь посетить важные темы, указанные ниже. Твоё странствие началось.

Лз, Внешности, Занятость, Поиск игры

0

Вы здесь » Tir Niwlog » Принятые анкеты » Джеффри Хейз, маг, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно